Крашеная чёлка

(песнь с куплетом-припевом)

(пою так, красиво, с гитарой... тоненьким противным голоском, мешая рэп с мелодикой)

Кра-ш-ш-ш-е-ная чёлка,
кла-с-с-с-ная девчонка...
Запал и влюбился в улёт,
на месяц-второй, потом как пойдёт

Вечная забота –
завтра несуббота
В огнях рассыпается день,
её позови - бокальчик налей

И тогда дешёвый вечер станет дорогим
Город, звёздами подсвечен, налагает грим:
ярко пыхают витрины, фонари горят...
Ночью обнажает спины плазменный обряд

твоей цветы помады на теле моём
нам неба не надо – мы и так на нём
пара океанов? может Земля? -
ничего не надо, только ты и я

Больно, очень больно
сделаешь невольно
когда наиграешься с ней...
На слёзы её, непременно забей

Говорить не стоит,
что любовь в запое
Время такое, мой друг –
мало ли тёлок клёвых вокруг

А пока ждёшь каждой встречи, чтоб её обнять
На футболе стонет вече – а тебе плевать
Кабаки, бильярды, гонки – это ни о чём
Моя Лучшая девчонка - за моим плечом


Рецензии
"когда наиграешься" побоку всё. И куда девается вся милота и расположенность... Песня классная выдана Вами на гора, Юрий!

Людмила Иконникова   20.08.2024 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.