Все же новый год...
Ливень в море вылит.
Маетной стеной…
Зябкостью зимы…
Воздух начинен
Полуснежной пылью,
Движутся зонты,
Движемся и мы.
Суетно спешим
К новогодней ночи,
Чтоб передохнуть
Просто под дождем…
Кто-то любит снег,
Кто-то лето хочет,
Но один здесь путь,
Им идем, идем…
Улицы полны
Льющихся потоков,
Мечутся по ним
Всюду сапоги.
Шоппингом одним,
Скореньким, по срокам,
Город одержим –
Спорить не моги!
Но пока бежал
Люд, под нОги глядя,
В яркие огни
Ряженых витрин,
Превратился в снег
Дождь, потехи ради,
Шел и шел стеной,
Зимний блудный сын…
Легкую волну
Нежно целовали
Снежные пушкИ,
Белые цветы.
Видно, чтобы мы
Впредь не забывали:
Все же новый год
Выйдет из воды!
Свидетельство о публикации №118122703138
Стихи обалденные!
Радости, успехов, творческого полета
в Новом году!
С Новогодним приветом!
Татьяна Сорокина 3 02.01.2019 21:50 Заявить о нарушении
С теплом и обнимами, Лена.
Елена Кашира 06.01.2019 11:28 Заявить о нарушении