Мы жили просто
Порою даже не понять..
И кто же мы,на самом деле,
То год "свиньи",то "кабана"..
Мы приближаемся к животным,
По гороскопам мы живём..
Вот он "козёл",он не достоин,
Ты "скорпион",а я "стрелец"..
И как,понять порою трудно,
Как разобраться,кто есть кто?
Ведь мы,не знали гороскопов
И так,справлялись без него!
Мы жили просто-не тужили,
Гадали раньше на Руси..
То валенок,сапог кидали,
Кто подберёт-тот твой жених!
Гадали при свечах на блюдце,
Мы вызывали Дух Святой!
Сидели тихо,тихо,тихо..
Боялись,даже стука в дверь..
Ходили сватали невест
И пели песни в хороводе!
Тогда не знали,кто ты есть,
"коза",иль "лошадь"или "рыба"..
Ведь главное-любовь была
И даже дрались-из-за женщин!
У русских-это не отнять!
В них-Русский Дух,здесь Русью пахнет!
Эх,Матушка-Россия Мать,
Верни назад свои истоки!
Верни назад,Нам Русский Дух,
Где нет "свиней" и нет "баранов"!
Свидетельство о публикации №118122703120