От данайцев бездарных

Укус зверька. Безжалостно безумен.
Прости его. Не ведал он греха
Натали, ты чужая Women,
Поверь, не для данайцев создана.

Нам не нужна Гекуба и Кассандра:..
Её мечтания пусть прошлое сожрёт.
А нынче просто: Чехов и веранда
И в огурцах цветущий огород.

Съедая огурец, не думай: вселенная
Без нас сумеет жить;
И помни: ты давно забывши годы,
Края с краями не сумеешь сшить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.