Страница заблокирована...

Страница заблокирована ... Кругу -
Не вижу смысла больше доверять:
Тот не заменит мне ни друга,ни подругу.
Что мне они,что я им рассказать

Сумеем,выставляя в инстаграме
Своё житьё-бытьё насущных лет,
При этом находясь в бездонной яме,
Из коей хода в то,что было,уже нет ?..

А поздравлениями - душу лишь расстроишь,
Напоминая тем,что всё давно прошло ...
Ну разве только:память успокоишь -
Всем тем,что в безвозвратное ушло ...

А встречи ... О,о них не зарекаюсь !
Я лучше в памяти оставлю навсегда:
Всё то,что я вернуть,порой,пытаюсь -
В виде печального,но ёмкого стиха ...

...

Страница заблокирована ... Что же:
Оно и к лучшему,быть может.Ибо:факт,
Когда всё то,что память твою гложет,
Логично трансформируется в пакт ...




27.12.2018


Рецензии