Русских приказано...

Русских приказано ...

Русских приказано убивать.
Русским наказано умирать.

Годы забвения - много лет.
Годы прозрения. Дивен Свет.

Батюшка молится у Креста.
Чада с ним , Матушка - у Христа.

Молят Всевышнего Русь спасти:
«Русские нищие , Бог , прости,
Родина мается - скорбь вокруг,
с сил выбивается: замкнут круг.
Слёзы ,страдания - гибнет мир,
враг мироздание раскроил.
Места нет истинным – вместо них
все для расхристанных - для лихих.
Господи, Милости ждут Твоей:
с бездны не вылезти – мало дней"...

Русских приказано убивать.
Русским наказано умирать.

Чудо спасения – вдруг с Небес.
Час воскресения ! Русский Крест.


Рецензии