Кудри дыма, гитарный говор
Бреши, дыры латают снова.
Каждый прожитый - не последний.
Как же, вот же ты, ветром, тенью,
Песней, сказкой о странах дальних,
Больно, ласково, шелком, гранью,
Дымом, дымом, клочками света
Дышишь.
Дышим.
Когда-то.
Где-то.
Свидетельство о публикации №118122702956