Кофе
Сижу в кафешке,
У бармена варится кофе
На горячем песке,
В большом симпатичном чане.
Я - не пребываю в тоске,
Мне нравится состояние
Полной прострации -
Где-то суета,маята,
А в моей голове - пустота
И - отрешенность взгляда -
Я вкушаю маленькими глотками
Божественный напиток
И мне ничего не надо -
Все сущее - во мне
И - море
Вот оно - рядом...
Свидетельство о публикации №118122702921