Встречайте люди Рождество...
Я привыкаю к безмолвию душой…
Уходит старый год, оставив дела,
Подарит ли год приходящий - покой…
Красавица зима, белая птица,
На крыльях несёт веселье - Рождество,
Божья Матерь Небесная Царица,
Преподнеси Православным торжество…
Молимся и просим твоей молитвы,
За всех живых и ушедших в мир иной,
Тяжело нам жить, без твоей защиты,
Дева Мария - наш душевный покой…
Ты подарила миру спасение,
Боготворишь, молишься за род людской,
Люди просят у Сына прощения,
Здесь все мы гости в этой жизни земной…
Время придёт с этим с миром проститься,
У Божьего Престола всем нам стоять,
Рано или поздно смерть постучится,
Вручит повестку и поставит печать…
Откройте душу, встречайте Рождество,
Сам Божий сын в наше сердце стучится,
Целуйте Божий крест, живите с крестом,
И ничего дурного не случится…
Падает снег,милость божья стучится,
В Храмах зазвонят с душой колокола,
У святых икон нам нужно молиться,
Божья Матерь спасителя родила…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 27.12.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118122702831
РЯДОМ С ТОБОЙ!!! БОЖИЕЙ БЛАГОДАТИ ВАМ И ЗАСТУПНИЧЕСТВА, ПОКРОВИТЕЛЬСТВА,
ОТ МАТЕРИ ЕГО - БЛАГОСЛОВЕННОЙ МАРИИ!!!
МИХАИЛ! ПРОСТО СЛОВ НЕТ, КАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ И
НАПУТСТВИЕ С ПОЖЕЛАНИЯМИ ТЫ ПОДАРИЛ ВСЕМ НАМ!!!
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕШЬ НАС И ТВОРИШЬ ДОБРО!..
ХРАНИ ТЕБЯ БОЖЕНЬКА НАШ И МАТЕРЬ ЕГО МАРИЯ И ВСЕ СВЯТЫЕ!!! Аминь.
Виктор Иванченко 2 06.01.2020 04:26 Заявить о нарушении