***

Да как же так случилось,
Что я не получилась?
Тем слишком застенчива, скромна.
Другие слушать не хотят,
Мол я болтлива и слишком весела.
Есть те кто говорят:
"О боже, как горят твои глаза,
Да ты звезда, раз так сиять умеешь."
Другие лишь толкают и не замечают.
"С годами ты стареешь, но всё же хороша."
Я не ханжа, но как же надоели
Все ваши "Фи", да "Фа".
Я это я.


Рецензии