Милосердные волны

Сплотки.
Горбатые волны.
Веки приемлют загар.
Плыть по утрам не зазорно
Вплоть до восхода Стохар.
Горлышко чокнется с кружкой.
Сгорбится снова волна.
Утром печально и жутко
Там, где случился пожар –
Волны, унявшие жар.


Рецензии