МИР, порабощенный сатаной, есть сатанинский мир

МИР, порабощенный сатаной, есть сатанинский мир.

Против такого мира воевал РУССКИЙ ВОИН ВАЛЕРИЙ ИВАНОВ.. И погиб , сохранив совесть, честь и достоинств Русского человека , человека непобедимого- сатана безсилен перед ним, перед русским человеком. Таких человеков в мире уже нет...ОНИ ЕСТЬ только в РОССИИ...
Молчит Европа и США...молчат иуды ....
УБИТ / УМУЧЕН / РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ВОИН -МУЧЕНИК ИВАНОВ ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ.

.Почему же вы не возмущаетесь??? А потому что он РУССКИЙ...Вы не ненавидите русских...вы ненавидите РОССИЮ

!Сто лет ...превращая Великое богатое талантливое государство в ничто...в пепел...разрывая его на части...как звери , бросаетесь на русских...унижаете, топчете, честь и достоинство русского народа ..

Войнами...голодом, распрями, инригами,... аферами удушаете ВЕЛИКИЙ НАРОД... Вы добились путем предательства и продажности негодяев на нашей Земле умучили Святого Царя Николая....праведных людей...удушили культуру.. Разорили и растоптали наследие предков нашего народа....и т.д. и т.п.

Уже нет Великой Державы...уже нет народа русского...осколки...ошметки -от него...и вам все мало. Война не заканчивается с останками государства Великого.Вы гоняетесь за русскими по всему миру...заставляете русских людей на Украине отказываться от русскости , Русского мира...Заставляете нас ...русских.... не чтить нашу культуру...забыть...что мы русские...называете нас как угодно...только не русскими...Знаете, хорошо, что русский означает"светлый ", "совершенный, "красивый", "святой".

Да, вы убили русского человека ВАЛЕРИЯ ИВАНОВА...но вы не убили его. честь, совесть , достоинство - его русскость.. Память нашу.

А ВАЛЕРИЙ ИВАНОВ хранил в камере ( трудно себе представит) ФЛАГ ЛНР.., рискуя своей жизнью, как только бадеровцы-фашисты гестаповцы ( обученные вами, ваши служки, - настоящие кровавые псы войны) обнаружили его ( флаг) , они не простили ему...этот подвиг и избили его до полусмерти и.... бросили в карцер умирать.

Вместо него встанут тысячи против вас. потому что русский - , русскость- есть благодать Божия... Вы убили за двадцатый век более ста миллионов нашего народа. С 1917 года идет война, ...развязанная вашими пришельцами, ходоками монстрами, человеконенавистниками...русофобами, ястребам...боевиками ...и потому до сих пор льется русская кровь..Но она прорастает воинами...которые посылаются Богом для разрушения царства сатаны на Земле Русской и, вообще, в мире.

Мы с Богом и ответ будет.. Будет несомненно. Ни русского...ни Россию - не убить...это не понимаете ни вы ни ваши вожди...ибо вы ПРОДУКТ сатанизма...исчадие ада...Вы устроили ад на Земле...потому ад будет разрушен.
С нами Бог..
.С нами Правда!
СВЯТАЯ РУСЬ ВОСКРЕСНЕТ...

МУЧЕНИКУ ВАЛЕРИЮ ИВАНОВУ - СВЕТЛАЯ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ....ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ,

https://www.youtube.com/watch?v=thDz0jrOaoE


Рецензии