Чистой морали!
Снегири или Синички?!
Правда будет драматична?!!
Нету разницы в любви,
Каждый врач,
в морали личной!
Не кому небезразличный!!!
Обсуждения толпы,
До обманутой напасти!
Посмотри,какой он масти!!.
Речи плакали с мольбой,
Выбирая,
подло страсти!
Избегая Львиной пасти!!!
Улетают Воробьи,
Снегири и все Синички!
От людской привычной стычке!!!
Мы останемся в любви,
Со своей,
моралью чистой!
Я уверен,гармоничны!!!
С Наступающим Вас Всех,
Искренних Вам поздравлений!
Чистых нрав приобретений!!!
Смех веселый и успех,
А в здоровье,
укреплений!
В доблести осуществлений!!!
24.12.2018 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №118122702740