И полнится

   ***
Сгущается тьма пред рассветом,
Усталость - предтеча успеха
И полнится Сердце Светом,
В пути Восхождения вехи
Незыблемо освещающим
От ныне и в дали грядущего,
Миг каждый уявлен решающим
Стремленьем к единству с Сущим,
Стремленьем к Начал слиянию
Всей Духотворчества мощию,
Тогда прозреваем сознанием
Истину, денно и нощно
Привносим трудом каждодневным
Её красоту в ток буден,
Любовь - это мост над бренным,
Дерзайте, пусть, будет, что будет!
   ***


Рецензии