я буду близко

Приятно время ожиданья
В твои глаза взглянуть опять,
И будто нету расставанья -
Опять спешу тебя обнять!

Прильнуть всем телом, тесно-тесно,
Чтоб не проникла даже нить!
Ни для кого не будет места,
Чтобы любовь мою сломить!

Я буду близко, рядом с сердцем,
Что бьётся в унисон с моим.
Не нужно мне другого места,
Лишь там, где ты... с тобой одним...

Любовь моя взлетает смело
Навстречу всем ветрам назло!
А кто рукою неумелой
Мне хочет поломать крыло,

Тому не будет всепрощенья,
Нет Дару Божьему судьи!
В его судьбу придут лишенья,
Ему потери суждены.

Моя душа чиста от гнева,
Гордыни, зависти и лжи.
И я иду по жизни смело!
И мне плевать на глас толпы!

5.03.2017г.


Рецензии