Тебе открою своё Цзин...
Одной,проторенной дорогой.
Писал,когда то Карамзин-
"Не быть тебе уж недотрогой"!
Я выведу под шум волны-
Твой образ в этом чистом небе.
Глаза любви твои полны,
Я вытащил из локон гребень.
И в этой сказке кот учён!
И в этой сказке баба в ступе!
И меч мой с ножен извлечён,
И ров у замка не преступен.
И здесь,как видишь,лес дремуч,
И тропы больше не пролазны.
И сила там,где дуб могуч,
Да круг тебя,одни соблазны.
Но только мне не привыкать,
Тебя искать такой дорогой.
Блоху,не трудно расковать,
А Карамзин,писал не много.
Свидетельство о публикации №118122702718