***

Служитель, прихожанин, для Бога все равны,
Он смотрит на изъяны которые внутри.
Которые от сердца, ведут тебя в пути,
Которые так честно, расскажут, кто же ты?

С каким ты сердцем, приходишь в Божий дом,
И как там интересно? Внутри ли ты с Христом?
Открыто в тебе сердце? Для Господа твоего?
Для славы и молитвы, не занято оно?

Дела сердечные знакомы, кредиты, штрафы, что одеть,
А тут машина возле дома, соседа выигрыш, как же быть?
Сосед не верующий однако, ему везде во всём везёт,
А ты как лошадь в плуг упряжной, удила за собой несёшь.

Квартира, дети и машина прорехи тут везде видны,
И не сидишь ты уж без дела, не можешь прыгнуть выше головы.
Как чемодан надетый сверху, давит грузом на тебя,
Все обстоятельства и дети, на отпуск нету и ни дня.

Все мысли заняты не Богом, а в мире всякой суетой,
И забываем мы, возможно, как жить и где же твой покой.
Всё суета и смысла нету, куда идти, и как же быть?
Оставь заботы и тревоги Иисус устроит твою жизнь.


Рецензии