Извержение вулкана

Извержение вулкана, зрелище не из приятных,
Для людей рисковых и азартных.
Для чего на горы лезут альпинисты?
На вершине может миллиарды?
Нет, все бескорыстны,  и  душою чисты,
Покорив вершину, дико рады.


Рецензии