Мороз и детвора
Его величество мороз.
На холоде резвится,
Мороза не боится
Детвора
И с криками «ура»
Лепит снеговика
В снежки играет,
Щеночек рядом лает.
Свой, высунув язык,
И слышит детский крик.
Такая на морозе кутерьма,
Сплошная детская возня.
Вот с горки катится малыш,
Весёлый, и мордастенький крепыш.
В него бросает беленький снежок,
Смеясь, заливисто дружок.
Бабуля внучка отругав,
Домой его, ворча, загнав,
Малиновым вареньем угощает,
Все шалости его прощает.
Свидетельство о публикации №118122702631