Охотники на привале
На месте нового в лесу привала.
И незаметно вдруг втроём заснули,
Устали и от сытости все сдулись.
Охотники мы на лесном привале,
Рассказывали байки, бойко врали.
Всё зайцев повидать в лесу мечтали.
Но всю добычу так вот и проспали.
Свидетельство о публикации №118122702606