Драмы в зимнем лесу
Глядеть, чтоб не замёрзнуть нужно в оба.
Зимы вторая половина, сильные морозы.
Такие вот они превратности из прозы.
И клён бедняга на ветру студёном сдюжит,
С берёзкой белой по соседству рядом дружит.
Сибирский тополь уж привычен к холодам,
Теплолюбивым не прижиться здесь дубам.
Черёмухи кустарники морозостойки,
Сидят на ветках, звуки, издавая сойки.
Не сладко бедным шалунишкам воробьям.
В лесу зимой немало происходит драм.
Свидетельство о публикации №118122702596