Что такое красота?
Как она живит сердца?
Где гармония живет
Та, что радость нам несет?
Бог - Творец, Поэт, Художник
Красотой живит сердца
Даже малый подорожник
Славит нашего Творца!
Ну а как прекрасны зори?!
Шум прибоя!? Свет звезды!?
С Богом горе и не горе
К Богу друже поспеши!
Бог нам всем добра желает
И его нам всем творит,
Мы же Бога забываем
И тогда душа болит.
Есть у нас святая Церковь
Бог её для нас создал,
Чтоб ты в Бога верно верил
С Богом жил не унывал.
Свидетельство о публикации №118122702582
Виктория Коптелова 27.12.2018 15:21 Заявить о нарушении