душа моя

Душа моя, что вспаханное поле -
Нет ни куска нетронутой земли,
Которая лежала бы в покое,
Ждала пока наступят её дни.

Готова к жизни каждое мгновенье -
Ты лишь росточек  в землю посади,
Он, подчинившись воле, с нетерпеньем
Взойдет с лучами утренней зари.

Ты вырастишь на ней, всё что захочешь!
Ты только землю поливай любя.
И тихо-тихо под покровом ночи,
Цветочным садом расцветёт она.

4.03.2017г.


Рецензии