Прятки с любовью...

Играю в прятки я с любовью,
Пытаясь убежать, исчезнуть,
Ничто её не остановит,
Не обратит меня пред бездной.

Лишь робость, неоткрытость
Терзают горько душу,
И тайна - глупая размытость,
Боюсь, не будешь слушать.

Но вновь и вновь я повторяю
К тебе я тягу ощущаю,
Ужасно мощное влеченье
И ждет лишь сердце облегченья.

Ох, если ты узнаешь: кто я!
То дай ответ правдивый, честный,
Коли же тешешься игрою,
Не быть тебе моей невестой.

Я подал знак тебе украткой
И сплю теперь надеждой сладкой.
Ответь красавица, ответь,
Освободи терзаний горьких сеть.

2001


Рецензии