предновогодняя уборка
Пересудов мелкий сор,
Неудач, обид, обманов
И труху дурацких ссор.
Все плохое рву на части,
И по ветру- посмотри!
Наполняю кожу счастьем,
Чтоб светилась изнутри!
На проветривание душу,
Чтоб гармония была.
Мне в себе порядок нужен,
Для улыбок и тепла.
Свидетельство о публикации №118122702525
Надежда Якимова 19.10.2021 08:09 Заявить о нарушении