Молитва 4 против духовного блуда
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Владыко наш Милосердный, Пастырю Добрых всех овец, заблудших и не заблудших, Радующийся о возвращении всех заблудших сынов и дочерей Своих, молим Тебя тепло гласами усердными: избави нас от духовного блуда, помоги нам не впадать в него, избави от всех причин для начала такого впадения!
Рецензии