Воспоминание детства

Крапива помню с детства обжигала,
И  на ладонях появлялись волдыри.
Полыни  запахи так  в душу мне запали,
Как разжигали дети жаркие костры.

И сусликов поймав, на вертеле зажарят,
И с аппетитом с концентратом  каши поедят.
Никто подарков им  голодным не подарит,
Домой они вернуться,  почему-то не спешат.

Все трудности преодолев, и закалившись,
Те дети выросли и разжирели, все как кабаны.
И появляются, везде, не запылившись,
На них нарядные, такие модные штаны.


Рецензии