Суета сует

Дни мчатся к завершению года,
Спешат к конечной поезда.
Народ живёт по указке кукловодов
И фестов праздничных несётся череда.

За кадровым мельканием гламура
Удачу все спешат поймать за хвост.
На фоне новогоднего сумбура
Прошедший год выносят на погост.

Петарды,салюты, фейерверки
Гремят,сжигая старый хлам
И счастье с долей раздают по чьей-то мерке
В контексте нереальности реклам.

Вся эта суета сует обманна,-
Она не осчастливит никого
Как часть простого самообмана,
Где чувство веры в сказку безмерно велико.

Вы лучше подарите сердцу ласку,
Уверенность и спокойствие душе.
Создайте и подарите детям сказку
И не сгорайте в суете!


Рецензии