Кто чем может, тем поможет Кто-то хлебушком с сырк

Кто чем может, тем поможет
Кто-то хлебушком с сырком
Кто-то встречу вдруг отложит
Вроде с вами не знаком

Кто-то будет ожидать,
А куда весы качнутся?
Чтобы лишнего не дать
Чтобы в вас не обмануться

Есть и те кто напрягут
Да по полной схеме
Ничего вам не дадут
При успехе вы не в теме

Б...я да чтож это такое
Сколько можно тут и там
Так работать на чужое
Может быть начну я сам?


Рецензии