засыпая

Засыпая, опять я тебя вспоминаю...
Представляю, как нежно обнял бы меня...
Как ласкал бы меня, крепко бёдра руками сжимая,
И желаньем горячим входил бы в меня!

От дыхания частого высохнут губы,
И нечаянно вырвется сладостный стон...
Мы в порывах души так чисты и свободны,
И спокоен в объятиях ласковый сон...

3.03.2017г.


Рецензии