свой путь продолжи стих
Уходят мечты и года.
Не нужно мне даже и злата,
Лишь бы была молода.
Мне не вернуть то ведь время,
Молодость ту не вернуть.
Дайте коня мне и стремя
И я продолжу свой путь.
Умою лицо ключевою,
Водою холодной, как лёд.
Мечтой поделюсь я с судьбою,
Кто стар, тот меня поймёт.
Свидетельство о публикации №118122702316