Опять вы себя же боитесь

Опять вы
себя же боитесь
встречаете ночью
свои же желанья
одно из них
очень похоже на девушку
но вы их боитесь
и бросились снова бежать
а утром
увидели в зеркале нечто
то самое
что у вас есть
и в ужасе
долго бежите опять
от себя самого…
успокойтесь
любите себя
позволяйте желаньям прийти
обнять вас
согреть
нашу нежную душу
ночами
и ее целовать до утра.


Рецензии