Здравствуй, милый хрюшка

Поросёнок, хрю, хрю, хрю,
Ах, как я тебя люблю!
Розовенький пятачок,
Хвостик – маленький крючок.
Для тебя, для хрюшки,
Вешали игрушки.
Ёлочка во всей красе,
Поросёнку рады все!
Здравствуй, милый хрюшка,
Почешу за ушком.
Можешь хрюкать и визжать,
В лужу плюхнуться, лежать.
Там и в грязи рыться,
А потом помыться.
Будет вкусная еда
Поросёночку всегда.
Ты хозяйничай весь год,
К счастью в жизни твой приход!


Рецензии