За своих!

Я, говорил, ребята,
И буду говорить!
Нельзя, в Стране богатой,
Народу, бедным быть!
Нельзя, Народ Великий,
Гнобить и обижать!
Нельзя его на МРОТы,
Как дураков, сажать!
И, если, Власть не может,
Страною управять,
Ее пора, наверно,
На лучшую менять!
И мне, не интересно,
Кто, где и как живет!
Я только за Россию,
За свой, Родной Народ!


Рецензии