в глазах твоих я утопаю

В своих мечтах увижу снова
Я карих глаз твоих тепло,
Я ради них на всё готова!
Мне так с тобою хорошо!

Я каждую минуту рядом
С тобой - как будто в первый раз...
Живу, дышу одним лишь взглядом
Твоих бездонных карих глаз.

Смотрю я в них - и утопаю
В источнике любви моей,
И сладкой карамелькой таю
Под взглядом солнечных лучей...

27.02.2017г.


Рецензии