Фильм Призрак

Фильм "Призрак" мне навеял мысли
Что мы, при выходе из тел,
Поймем одно, что очень близко
Тот, Кто казался не у дел.

Тот, Кто стучался в наше сердце,
Кто нас любовью покрывал,
Кто открывал нам в жизнь дверь.
Тот, Кто к Себе тебя призвал...

И в этот миг не будет страшно
Что ты чего то не успел.
И в этот миг не будет важно
То, что ты в мире так хотел...

Я не могу остановиться,
И не могу закончить стих...
Опять чего-то мне не спится
И мир вокруг меня затих.

Однако мысль закончить надо
И мысль моя сейчас проста:
Кому то смысл жизни - Prado,
А смысл моей - любовь Христа!

16.11.2010 00:47


Рецензии