Искусство маленьких шагов

Искусство маленьких шагов
Слепой души неторопливость
И ценность  взвешенности слов
И сердца  пресвятая милость
Где мудрость , разум в унисон
Как высший дар в твоё Рождения
Явится миру на поклон
Живая вера Воскрешения .


Рецензии