Я сегодня без повода счастлив

Я сегодня без повода счастлив!
За окном ярко светит луна,
Ароматы весеннего сада
Вскружат голову мне без вина.

По аллеям пойду гулять -
Мне сегодня никак не уснуть,
Воздух пьяный грудью вдыхать -
Пар влюбленных боясь спугнуть.


Я сегодня без повода счастлив!
Я дойду до знакомой двери,
Выйдет милая в ситцевом платье
И останусь я с ней до зари...


Рецензии
Ну как это -"без повода счастлив" -ЕЩЁ КАКОЙ ПОВОД ....
С уважением Р.Г.

Рустам Гарифуллин   27.12.2018 16:10     Заявить о нарушении