Пламенность

В пламени свечи лик,
Женщины танцующей.
В зыбком пламени возник,
Силуэт волнующий.

В пламени свечи страсть,
Гибкого тела.
В такт огня попасть,
Пока не сгорела.

В пламени свечи взрыв,
Женского начала.
Тем огнём себя омыв,
Женщина встала.

В пламени свечи тает,
Неги силуэт.
До конца свеча сгорает.
Вот уже и нет....


Рецензии