Волшебный мой родник любви...

Волшебный мой родник любви,
И вечный мой родник печали,
О, как пленительны, твои
Все чары с лестными речами!

Ты заманил меня в свой сад,
По капле зелья наливая,
И ты, наверно очень рад,
Ведь для меня разлуки пытка.


Рецензии