туц туц

по кусочку сдираешь кожу с рук
мажешь кремом в надежде что все пройдет
зашиваешь, тоналкой мажешь
а под кожей все равно проглядывается лед
_
у меня постоянный холод и тошнота
я хотела бы чтобы твоя рука
провела меня всю жизнь и держала крепче
чем лео держал ту бабу на титанике
я даже не помню ее имени
да и черт с ними
я хотела бы чтобы хоть кто-то смог меня удержать
чтобы кто-то хотя бы немного мой пыл убавил
а не разбавил и снова взболтал
и оставил?
или я ушла..
ах да, я бегу ото всех так ведь сказано
собираю все мысли и умности и ухожу
а потом стерегу все, что запомнила
и живу этим, и дышу
а вот если по чесноку
не от вас я бежала или бегу
от себя лишь только
но не смогу.


Рецензии