Силуэты в облаках знакомых женщин
Но над нами бесконечный океан....
Облака плывут, иной раз, плавно
Из загадок к нам из ближних стран...
Силуэты в облаках знакомых женщин
Изменяются за несколько минут,
Превращаются в таинственные вещи,
Даже если ты по жизни шут...
Стоит посмотреть на небо утром,
Чтоб понять всю прелесть облаков,
От которых стать возможно мудрым,
Таинства прочувствовав веков...
И не стоит рваться к морю, в дали -
Над тобой безмерный океан
Вытравить способен все печали,
И принять на день прекрасный план...
--- ---
Свидетельство о публикации №118122701967