Осень наступает
Голые поля.
Потянулись к югу
Птицы , как всегда.
В воздухе туманом
Пахнет и дождём,
Что стучит упрямо
Под моим окном.
Это осень смело
Пробует себя,
И своими красками
Красит тополя.
сентябрь 2002 г.
Свидетельство о публикации №118122701951