я просыпаюсь в настоящем

Все составляют план на жизнь,
О будущем мечтают впрок...
Сиюминутного - не видят,
Не видят счастья своего.

Что в этом будущем таится
Никто не знает, но всерьёз
Считают дни, что будут длиться 
На несколько годов вперед.

Что будущее - неизвестность,
А неизвестность - пустота...
О ней мечтать - неинтересно,
Не вижу смысла в этом я.

Я просыпаюсь в настоящем,
Им жить готова каждый день...
Любить, страдать, рыдать от счастья!
Лететь в объятия к тебе!

Я думаю, что всё что будет -
Оно сейчас, а не потом...
Ведь нету давности у судеб,
И чувств которыми живём.

Всё, что со мною происходит,
Я проживаю напрямик!
И каждый  день пускай уходит,
Оставив в сердце светлый блик...

27.02.2017г.


Рецензии