Репортаж
Вот оператор - камера и ноги.
И вот идут и Правда и Итоги,
А дождь из туч пока грозит свинцом...
Ах, кадр какой! Закат за тучей грозной.
Слова, как пули, держат в напряжении.
Вот Правда промелькнула в отражении
И... не попала в кадр. Не влезла просто!
27.12.2018.
картинка:
Свидетельство о публикации №118122701832