Звезда спустилась ко мне в руки...

Звезда спустилась ко мне в руки.
-Желанье загадай!
Желаю я не видеть муки
И злосную печаль!
И одиночество томимо,
И так тосклива грусть...
Ну а ещё, ещё помимо,
Не будет боли пусть!
Пусть улетучатся невзгоды
И благодать придёт!
И пусть оставшиеся годы,
Любовь со мной живёт!


Рецензии