Я приглашу тебя сегодня на прогулку...
сегодня ... на ... прогулку.
По тихим улицам
мы ... КОТЛАСА ...пойдём !
Пройдём мы
по заснеженному ...переулку,
и,счастье, в скромном
одиночестве найдём!
Никто ... не отзовётся
разговорам ... громким!
Никто ... не встретится
так рано ... на пути ... !
И птицы не откликнутся
зазывно,бодро,звонко,
мешая нам ... вдвоём
по наледям ... пройти ...!
Лишь голуби сомкнуться
дружной ... стайкой...
в местах ... , где потеплее ...
им ... дружить ... !
Где есть ... еда,
где снег ... лежит с подтайкой ,
где ... продолжает
стайка скромно ... жить ... !
Мы будем снег ловить,
так нежно вниз летящий,
с небес ... ,по-зимнему,
волшебных и ... святых.
И будем всё в глаза смотреть,
зазывно говорящих
о счастье ... , что дано
сегодня ... на ... двоих ... !
Так долго ждали мы
с тобой ... ТАКОЕ ... ЧУДО...,
всю жизнь ... бредя ...
развилками ... дорог ... !
И ,как стеснительно
ты мне ответишь:"Буду,буду!",
на мой ... вопрос:
" Меня ты полюбить бы смог?".
Куда мы ... побредём,
пока ... ещё ... не знаем ... !
Нас ублажает первозданность
зимнего убранства !
О чём ... вдвоём ,
(и порознь ...), мы ... мечтаем ... ,
в любви ... найдя себя
и ..., наше постоянство ... !!!
Светлана Королева(Резанова)2
27 декабря 2018 года.
Навеяно настроением .
Свидетельство о публикации №118122701700