смысл творчества

в чЁм смысл моего Творчества(?)
 это в первую очередь невиданные Ракурсы..!!
 Что делал бы Николай второй(?)попади он в советский колхоз,
 что делал бы Пушкин,стоя перед камерами Освенцима(?)
 что делал бы Черчилль(?)попади он в нашу местность,
 что делала бы Бэлла Ахмадуллина-попади она на трассу,
 с девочками,для Употребления..!!?Что делал бы я ,попади на Сенатскую площадь в 1825м году,что чувствую я,полюби меня королева Англии(?)
 а ведь это-вполне возможно,в моих Произведениях,
 ведь я по сути Гарцующий Пони.


Рецензии
Иноходец ТЫ!!
Занесённый в Красную Книгу
Иерархий Смыслов!

Алёнкин Стишь   28.12.2018 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.