Атрибут НовоГодья!
И семейный фарфор.
Хрусталя переливы,
Елки яркий убор.
Ожидание чуда
Будоражит слегка...
Что же нас ожидает?
Только бы не беда..
Разносолов обилие,
Щедрый, праздничный стол,
Холодец и селедочка
И бараний бочок.
Хрен, горчица и водочка-
Без нее, ну, никак!
А шампанское в полночь,
Чтоб искрился бокал!
Атрибут НовоГодья -
"ОЛИВЬЕ" в центр стола.
С Новым Годом, родные!
Мира! Счастья! Добра!
27.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118122701654