Она на сайте с три ноль пять...

Она на сайте с три ноль пять.
Он с три ноль ноль, чуть-чуть пораньше,
Чтоб за минуты написать
Ей о любви без всякой фальши.

Им вместе было не до сна,
Хоть летом, осенью, зимою,
Когда в душе цветет весна,
Когда мечта слилась с мечтою.

Она ушла лишь только в пять,
Он в пять ноль пять, чуть-чуть попозже,
Чтоб про любовь ей написать,
Для той, что сердцу всех дороже...


Рецензии